廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

半夜被男友狂摸!「下秒傳鼾聲」她傻眼 一票妹子+1:我家也會

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/28 22:30
最後更新時間:2024/02/28 22:30
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
情侶在交往的過程中,總是會想要進行親密的肢體接觸。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
情侶在交往的過程中,總是會想要進行親密的肢體接觸。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

情侶在交往的過程中,總是會想要進行親密的肢體接觸。近日,就有一名網友發文分享,男友睡覺時幾乎都會撫摸她的身體,撫摸後就會突然停下來,下一秒就睡著,讓她又氣又笑。貼文PO出後,意外釣出不少網友留言+1笑稱,「我男友也這樣!」

近日,一名網友在Dcard上以「男友半夜無意識脫我內褲」為題發文表示,晚上睡覺時,男友幾乎都會撫摸她的身體,甚至會脫掉她的內褲,但每次摸一摸就會突然停下來,下一秒就入睡。

 

原PO一開始以是男生基本行為,直到某天鼓起勇氣詢問對方,結果男友卻回應「我不知道」,對於晚上做的這些事根本沒有意識。男友坦言有時確實很想發生關係,但是上班太累所以就睡著了。

原PO驚訝表示,男友睡前的動作都很熟練,好幾次都在睡夢中被他弄醒,但男友總是可以在她興致高昂的時候,下一秒就突然停下來,讓她感到又氣又笑。

貼文PO出後,意外釣出不少網友留言+1笑稱,「原來不是只有我家這隻會這樣」、「我男友也會摸一摸然後突然睡著,我有幾次真的在夢中被摸醒,後來就睡不回去了」、「我男友也會」、「我男友也是這樣,半夜突然爬起來脫內褲搓搓摸摸又突然秒睡,隔天問他什麼都不知道」、「看到還以為是我發的文!男友有一模一樣的情況」、「好好笑,我男友也是,早上起床問他,他都說不知道」、「跟我男友一樣!」。
 
 
#親密#肢體接觸#男友#網友#睡覺#撫摸#入睡#內褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0853

0.2238