廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尪求歡撫摸太大力!泰女翻臉「捅一刀」見滿地鮮血急道歉

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/28 20:20
最後更新時間:2024/02/28 20:20
女子闖禍後,不停地向丈夫道歉。(圖/翻攝自Ramita Singhasaree臉書)
女子闖禍後,不停地向丈夫道歉。(圖/翻攝自Ramita Singhasaree臉書)

泰國東北部素林府(Surin)一婦人持刀襲擊丈夫事件引起社會關注。據悉,丈夫為表達愛意,撫摸婦人的陰道和身體,沒想到因用力過猛,婦人竟然拿刀子捅向丈夫,結果刺中對方肩膀,導致丈夫大量出血。事後,婦人稱只是開玩笑,沒想到竟釀成悲劇,眼見丈夫血流滿地,當場下跪道歉。

根據泰國媒體《The Thaiger》報導,這起事件發生在本月25日上午11時左右,地點位於泰國東北部素林府(Surin)的一所房屋。警方接獲通報,一名39歲的婦女蘇坎雅(Sukanya Geum Manyuen)持刀刺傷59歲丈夫恰瓦特(Chaiwat Nok Mueanmee),警方到達現場時,發現恰瓦特坐在沾滿血泊的地板上,鄰居則用布蓋著傷口以止血。

 

從現場影片一看,當救援單位正忙包紮傷口時,蘇坎雅跪在一旁雙手合十,不停地向丈夫道歉。蘇坎雅說,他們夫妻本來正在一起喝酒,不過丈夫在求歡時,因太過用觸摸她的陰道和身體,她一氣之下持刀向丈夫捅去。

蘇坎雅補充,起初只是想開玩笑,沒想到會演變成那麼嚴重的下場。事後,丈夫稱不會對妻子提出指控,相信爭吵是維持感情的必要條件。事實上,這並不是夫妻倆第一次闖禍,夫妻的鄰居爆料,每當他們一起喝酒時,兩人就經常發生爭執,也因此多次登上新聞版面。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#泰國#持刀#襲擊#夫妻#恩愛#開玩笑#丈夫#求歡#砍夫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0821

0.2302