廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女友答應求婚!下秒提「3婚前協議」 網一看搖頭:把你當盤子

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/27 18:30
最後更新時間:2024/02/27 18:30
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
許多人在結婚前都會選擇簽署「婚前協議書」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
許多人在結婚前都會選擇簽署「婚前協議書」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

許多人在結婚前都會選擇簽署「婚前協議書」,以白紙黑字的方式保障婚後的權益。近日,一名網友卻發文透露,和交往2年的女友準備結婚,沒想到對方卻列「婚前協議書」,開出3條件讓他很猶豫。貼文PO出後,不少網友看了紛紛搖頭勸退「我是女生都看不下去」、「不要簽! 她要的只是錢跟長期飯票」。

近日,一名網友在臉書社團「匿名3公社」發文抱怨,在本月22日與交往2年的女友求婚,對方答應了,沒想到卻拿出一份婚前協議書要他簽名,內容是「1、結婚要給女方520萬聘金,表示自己對女方的愛。2、男方出錢的預售屋要過戶到女方名下,讓女方婚後有保障。3、婚後不用讓女方出去工作,專心當家庭主婦,而且未來男方月薪一半要給女方」。原PO看了猶豫該不該簽名,直呼「壓力大到失眠,也不敢跟家人講。」

 

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示,「幹嘛簽,如果有520萬,你可以找到更好的」、「我是女生都看不下去這婚前協議內容了,她適合更有錢的,放她走吧」、「不要簽! 她要的只是錢跟長期飯票,不要想太多了」、「壓力大到失眠就是答案」、「簽了就芭比Q了」、「經典大笑話,把你當盤子」。
 
#婚前協議書#結婚#聘金#家庭主婦#失眠#壓力#拒絕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0894

0.2295