廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

洗澡用香皂的人多嗎?一票人列「2優點」 點頭喊:用過回不去

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/27 16:29
最後更新時間:2024/02/27 16:29
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
許多網友大讚香皂方便又洗得乾淨。(示意圖/shutterstock 達志影像)
許多網友大讚香皂方便又洗得乾淨。(示意圖/shutterstock 達志影像)

每個人的洗澡習慣不同,有的人偏愛沐浴乳,而有的人則偏向喜歡使用香皂。近日,就有一名網友發文詢問「還有人在用香皂洗澡嗎?」,貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在PTT以「還有人在用香皂洗澡嗎?」為題發文,原PO拋出問題詢問網友,「為什麼會用香皂洗澡?有配起泡網嗎?什麼牌子香皂最好洗?」,原PO認為大家都會選擇使用沐浴乳洗澡,自認沐浴乳比較好洗。

 

貼文PO出後,不少「香皂派」網友紛紛留言+1表示,認為香皂方便又不易導致肌膚敏感「超級喜翻用香皂」、「香皂超方便的」、「香皂加一,沐浴乳真的太香,不喜歡」、「手工皂洗十年了」、「自從我生病確診後,也是使用香皂派的」、「香皂派+1,很方便使用,我自己是敏感肌膚,用了不會過敏」。另外,也有網友說市面上的沐浴乳化學感很重,不如香皂洗得乾淨。

另外,也有一派偏愛使用「沐浴乳」的網友說,「沐浴乳滑滑的主要是分子結構不同,清潔力還是一樣的」、「有點意外這麼多人用香皂,我是沐浴乳派,也不是所有沐浴乳都洗完會滑滑的;香皂不排斥,但覺得起泡過程要花很多時間,很懶」。
 
#沐浴乳#香皂#清潔用品#洗澡#方便#疾病#化學#敏感肌膚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0912

0.2323