廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不能接受租屋處樓下開什麼店?網一面倒喊「它」:果斷搬家

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/25 20:46
最後更新時間:2024/02/25 20:46
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
不少人到外租屋都會避免人多吵雜的地方。(示意圖/shutterstock達志影像)
不少人到外租屋都會避免人多吵雜的地方。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少人到外租屋都希望租屋處採光好、環境舒適,所以在選房時,都會避免人多吵雜的地方。日前,就有網友好奇詢問,「不能接受租公寓樓下開什麼店?」,貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示「餐廳」,因為一旦失整棟大樓將會被波及且環境衛生會變得較髒亂。

一名網友在PTT上以「不能接受租公寓樓下開什麼店?」為題發文表示,整棟樓都是純住宅當然沒什麼問題,但是開店後會多了很多噪音,飲料店可能還好,但是餐廳得話可能會多了很多油煙味,尤其是酒吧或是熱炒店,氣密窗等級要夠好會比較好。

 

對此,不少網友留言一面倒,若是一樓開「餐廳」會馬上看下一家,「 一般其實不太喜歡樓下是賣食物的」、「熱炒真的先不要」、「燒烤類也不要,那個味道很噁」、「餐廳吧!一旦失火就燒整棟」、「餐廳,肯定會有老鼠」、「所有餐飲類」、「餐廳,有蟑螂」。

另外,也有網友說「宮廟」,「宮廟!!!!!! 一天到晚在那燒香,煙都一直上來」、「宮廟,辦事燒香也不行」、「宮廟,相信我」。
 
#租屋#餐廳#噪音#油煙味#熱炒店#燒烤類#宮廟#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0854

0.2242