廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬路旁驚見活春宮!情侶「上下交疊」超忘情 火辣影片瘋傳

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/28 23:39
最後更新時間:2024/02/28 23:39
哥倫比亞一對情侶情安奈不住,直接在馬路旁上演「活春宮」。(圖/翻攝自X)
哥倫比亞一對情侶情安奈不住,直接在馬路旁上演「活春宮」。(圖/翻攝自X)

慾火難耐!近日社群媒體X(前推特)瘋傳一段鹹濕影片,哥倫比亞一對情侶情按耐不住,直接在馬路旁上演「活春宮」。畫面曝光後,引起社會的軒然大波,居民痛斥當地的治安日益敗壞,直呼「整個城市就像是一間摩鐵」。

綜合外媒《noticiascaracol》報導,哥倫比亞桑坦德省(Santander)布卡拉曼加市(Bucaramanga)22日凌晨發生了一起誇張事件,一名網友在社群媒體X上曬出影片,可看見一對情侶在大馬路的階梯旁直接開啪,儘管街道上有許多車輛來往,但兩人依舊光溜溜趴在階梯上,正在進行很激烈的運動,相當忘我。

 

地方民間安全組織痛斥,「整個城市就像是一間摩鐵。」除了活春宮事件外,當地還不時傳出毆打、毒品販賣等等事件,社會治安日益敗壞,藉此希望政府出面管控,免得情況越來越糟糕。

對此,布卡拉曼加市市長貝爾特蘭(Jaime Andrés Beltrán)譴責,「我們的社會正在發生一些事情,我們正處於道德淪喪之中,這行為不僅不尊重女性,也不尊重這個社區。」當地市長表示,他成立了一個由該部門代表組成的安全委員會來解決這個問題。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

 
#哥倫比亞#情侶#活春宮#馬路#鹹濕影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0856

0.2216