廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/怪獸龍捲風襲田納西州至少6死 電線爆炸巨大火光

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/12/10 15:48
最後更新時間:2023/12/10 15:48
龍捲風襲田納西州,電線斷裂爆炸,房屋碎裂砸中汽車。(圖/翻攝自《每日郵報》)

美國田納西州(Tennessee)中部9日遭猛烈龍捲風和暴風雨襲擊,強大風力將房屋摧毀成破碎瓦礫,有卡車被吹翻側倒路面,還有電線斷裂導致爆炸,造成數千戶斷電;目前整場災難已造成至少6死,近20人受傷,搜救行動仍在進行。
 
路透社》、《每日郵報報導,龍捲風9日下午2時許襲擊田納西州,當地蒙哥馬利郡(Montgomery County)政府9日在官方網站上表示:「目前我們可以確認,今天下午襲擊的龍捲風已導致3人死亡,包括2名成人和1名兒童,還有23人在醫院接受治療。」納許維爾市(Nashville)緊急管理辦公室也在 X(推特)上證實,當地郊區也有3人死亡。

 

網路上影像顯示,有房屋整個屋頂被掀翻,碎片散落草地;有樹木被連根拔起,砸到停靠在旁邊的轎車;還有路燈被吹倒,電線也掉落地面,導致巨大爆炸。


根據電力監測網站PowerOutage.us,截至9日晚上,田納西州有逾8萬戶斷電。鄰近的肯塔基州(Kentucky)、密西西比州(Mississippi)、阿拉巴馬州(Alabama)也有民眾目擊龍捲風,當局指預計龍捲風至少會持續到今(10)日結束。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


全球必讀

#美國#田納西州#龍捲風#電線爆炸#房屋碎裂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1620

0.0833

0.2453