廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當自己家?網紅自備材料「機艙廁所」煮飛機餐 網驚:太瘋狂

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/10 14:14
最後更新時間:2023/12/10 14:14
Barfly直接在機艙廁所內完成一道料理。(圖/翻攝自TikTok)

民眾一般上搭乘飛機都會吃飛機餐,不過國外就有一名網紅「Barfly」竟然直接在機艙廁所內完成一道料理,影片PO出後,不少人看了紛紛直呼「太瘋狂」,也有人疑惑,為什麼他能攜帶一個看起來像炸彈的電子裝置上飛機。


 
更多新聞:正常還是炫富?他見「悠遊卡加值1千元」震驚 內行:超好用

從影片中可看見,這名網紅「Barfly」成功攜帶冷凍蝦仁、馬鈴薯泥,電池等等的「材料」順利登機。隨後,飛機起飛後,他便起身移步到機艙的廁所內下廚.他先將洗手槽蓄滿水,再利用一個看起來像炸彈的導熱器將水加熱,隨後把蝦仁煮熟調味,再利用剩餘的溫水做出一份馬鈴薯泥,完成後,便攜帶會座位開心地享用。


更多新聞:醫院半夜詭異敲鐘聲狂響!病患怕爆「念阿彌陀佛」 真相曝
 

根據《紐約郵報》報導,事實上,Barfly去年因將在旅館廁所裡做披薩、肋排等料理的影片上傳到網路上而爆紅。不少網友看了影片後,紛紛留言表示,「太瘋狂」、「看起來很不乾淨」。另外,也有網友說,「這些東西可以過安檢,航管局真是瘋了」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#飛機餐#機艙廁所#Barfly#冷凍蝦仁#馬鈴薯泥#洗手台#導熱器#料理#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0752

0.2166