廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿公逗娃玩「飛高高」!拋飛近2層樓高 網全看傻:可怕

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/10 09:26
最後更新時間:2023/12/10 09:26
不少人在童年時期都玩過「飛高高」遊戲。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

不少人在童年時期都玩過「飛高高」遊戲,近日網路上就流傳一張照片,畫面中一名男子將小孩拋了近兩層樓高,畫面中的樣子,讓不少人吃驚,這張照片吸引超過980萬人次瀏覽,引發不少討論。

男童被拋得很高。(圖/翻攝自X)

 
更多新聞:火鍋吃一半「天降大米奇」!陸男慘被鼠爪抓破頭皮 嚇到彈起

根據日媒「まいどなニュース」報導,日本一名網友Takuto在X(前推特)分享了一張照片,從照片中可看見一名裸著上身的男子正在和小孩玩「飛高高」遊戲。不值得注意的是,孩子似乎被拋飛到兩層樓的高度,看起來既刺激又嚇人。Takuto提及,這位被拋的小孩並不是他本人,而是他的叔父。至於拋他的裸身男子,則是他的祖父,最後他也忍不住吐槽「這個飛高高也飛太高了」。

網友看了紛紛捏一把冷汗表示,「這樣太危險了」。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

更多新聞:為何台灣人自助旅遊不選中國大陸?內行曝1關鍵:不方便
 

照片PO出後,不少網友看了紛紛捏一把冷汗表示,「可怕」、「這也太危險了」、「如果失手,必定會死」、「來自天空的男孩!」、「重現『天空之城』」的場景」。

事實上,台灣苗栗縣一名男子今年3月4日晚間也和2歲幼兒玩「飛高高」遊戲,怎料落下時沒接住,導致幼兒摔落地面受傷,苗栗地檢署認定男子未善盡保護幼兒義務,涉犯過失傷害致重傷、違反兒童及少年福利與權益保障法等罪。藉此呼籲民眾,「飛高高」遊戲存在一定的風險,家長應隨時提高警惕,避免憾事的發生。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#飛高高#照片#男子#小孩#驚人畫面#討論#日本#網友#祖父#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0898

0.2388