廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女號稱一年沒洗頭 曝保養頭髮妙招:男友超愛聞

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/12/10 16:31
最後更新時間:2023/12/10 16:31
女子聲稱一年沒洗頭,在網上分享保養頭髮妙招。(圖/翻攝自每日郵報)

一名外國女子在社群媒體表示,她已經一年沒有用洗髮精洗頭,儘管大家可能會認為她的頭髮油膩又散發惡臭。但她不僅有著一頭亮麗秀髮,還散發讓男友著迷的香氣。她近日透過影片分享她保養頭髮使用的自製髮膜,獲得大批網友關注。
 
太外籍女子雪莉(Shelly)透過短影音平台TikTok分享她保養頭髮的妙招。她在影片中透露,治療癌症後,她現在相當保護重新長出的頭髮。為了避免讓頭皮接觸到任何化學物質或內分泌干擾物質,她不再使用市售的洗髮和潤髮商品。

 


雪莉現在使用自製髮膜清潔與保養頭髮。她透露,只要將亞麻籽加入沸騰的熱水,煮約3分鐘後放涼約5分鐘,再使用篩子過濾,就能取得濃稠的亞麻籽髮膜。進行清潔時,她會將天然髮膜抹在頭髮和臉上,這樣感覺很棒,對皮膚也很好。雪莉說,清潔後的髮絲乾淨又亮麗,還散發香氣,她的男朋友總是聞個不停。
 
雪莉的影片迅速在網上爆紅,瀏覽數突破4百萬次。不少網友看了相當驚艷,直呼「我也要試看看」、「妳的頭髮和皮膚看起來好健康」,部分網友則不敢苟同,指出「我以為妳把可可米拿來洗頭」、「乍看之下以為是蟲」。實際嘗試的網友則抱怨「我試了,亞麻籽好臭」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


國際奇聞軼事

#洗髮精#頭髮#洗頭#柔亮#亞麻籽#髮膜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3317

0.2292

0.5609