廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

英王室三萌娃出席耶誕活動 路易小王子一舉動笑翻全場

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/12/10 15:22
最後更新時間:2023/12/10 15:22
路易王子突然吹熄蠟燭,逗笑夏綠蒂。(圖/達志影像路透社)

英國王室威廉王子與凱特王妃的三名子女,只要出席活動就會成為大眾關注的焦點,尤其是老么路易純真又可愛的舉動,擄獲大批王室粉絲的心。3人近日與父母一同出席耶誕頌歌活動時,路易突然鼓起臉頰、吹熄姊姊夏綠蒂手中的蠟燭,引發全場大笑,再次搶盡風頭。


 
綜合外媒報導,凱特主辦的耶誕頌歌活動於8日晚間在西敏寺登場,一家五口罕見一同出席。該活動受到威廉領導的英國王室基金會(Royal Foundation)所贊助,希望能在耶誕佳節期間讓人民更加團結,並表揚在英國各地社區援助嬰幼兒和弱勢家庭的民眾。凱特過去曾帶10歲的喬治和8歲的夏綠蒂出席此活動,今年是5歲的路易首度參加。


一家人結束莊嚴的活動後,手持長長的蠟燭,走向西敏寺門口。剛踏出戶外,走在夏綠蒂身旁的路易,突然鼓起臉頰、用力朝她手中的蠟燭吹氣,導致火頓時熄滅。在場民眾見狀忍不住勾起嘴角,夏綠蒂也立刻笑出聲。路易純真的模樣,再次讓王室粉絲在社群媒體驚呼「他真的太有趣了」、「小孩子就是這麼純真」、「他不管到哪裡都能成為焦點」


 
每次出席活動時,路易可愛的舉動總能搶盡風頭。他在5月的英王加冕禮上頻打哈欠、做出怪表情。過去在白金漢宮陽台欣賞皇家軍隊閱兵儀式時,他也不時做出敬禮的動作、或用雙手塞住耳朵等,一舉一動都在網上引發討論。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


國際風雲人物

#英國#王室#威廉#凱特#路易#耶誕節#蠟燭#夏綠蒂#喬治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0768

0.219