回到網頁上方

超狂女老闆大方送!每員工兩張頭等艙機票


發佈時間:2021/10/25 17:39
最後更新時間:2021/10/25 19:00

美國一間塑身衣品牌,因為被高價入股,老闆大方宣布,送員工每人兩張頭等艙機票,可以飛到世界任何一個地方,還加碼一萬美金的旅遊獎金。這位老闆曾登上「富比士」封面人物,是白手起家的女富豪。


圖/翻攝自Instagram  sarablakely

 
誰想得到天上會掉下,兩張空白的頭等艙機票,不過這樣的好運,就降臨在美國塑身衣品牌員工身上。

塑身衣品牌Spanx創辦人布雷克里:「為了慶祝這個時刻,我幫每個人買了兩張頭等艙機票,到全世界任何地方。」

員工們激動尖叫有人開心到流淚,不只機票,還每人加碼1萬美元旅遊獎金,Spanx歡慶全美最大私募基金集團相中高價入股,創辦人送出意想不到的禮物。

 
塑身衣品牌Spanx員工:「我要和我未婚夫一起去蜜月旅行,我們要去波拉波拉島(大溪地)。」

Spanx跨足全球50個國家,創辦人布雷克里21年前設立女性塑身衣品牌,如今變成市值12億美元的大企業,不過最一開始她身上只有5000美元。

塑身衣品牌Spanx創辦人布雷克里:「當我創立公司時,我在維吉尼亞高地房間的白板上,寫下一個目標,我對自己說這間公司有一天。我說這間公司有一天。將會價值高達2000萬美元。」

即便創業路上處處碰壁也勇於打破框架。布雷克里2012年更登上美國「富比士」。成為榜上最年輕白手起家的女富豪。

塑身衣品牌Spanx創辦人布雷克里(2013):「我建議職場女性說出想說的話。接納妳所不知道的事物。採取不同方式做事,就能打破框架。」

身為女性企業家。布雷克里也積極協助婦女創業。「富比士」預估藉由這次大量股權出售。布雷克里將再次躍升億萬富翁行列。
#美國#全球#國家#宣布#員工#公司#女性#獎金#世界#品牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0282

0.1437