回到網頁上方

白宮官員完整接種仍中鏢 未與拜登和高階幕僚接觸


發佈時間:2021/07/21 06:25
最後更新時間:2021/07/21 06:25
圖/達志影像路透社 白宮官員完整接種仍中鏢 未與拜登和高階幕僚接觸
圖/達志影像路透社

白宮新聞秘書薩琪表示,一名完整接種COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗的白宮官員檢測呈陽性反應,症狀輕微,不過未與總統拜登和白宮高階幕僚密切接觸。

薩琪(Jen Psaki)在新聞簡報表示:「我要證實,昨天一名完整接種COVID-19疫苗的白宮官員在外頭檢測呈陽性反應。」

 

她表示,這名官員在接受進一步檢測已確認前,仍不會進入白宮。

薩琪說,白宮醫療小組已進行疫調,發現這名官員未與拜登和白宮人員密切接觸。

她表示,白宮還有其他案例,職員在接種疫苗後檢測呈陽性反應,不過他們不是委任人員,拜登政府因此沒有對外公布。委任人員指的是為拜登工作的人員。

薩琪指出,接種疫苗後仍確診的人,症狀通常較輕。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#新冠肺炎#疫情#疫苗#確診#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#接種

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0356

0.1522