回到網頁上方

找水電工維修竟偷闖臥室 女見「噁心舉動」秒氣炸


發佈時間:2020/11/15 09:38
最後更新時間:2020/11/15 09:38
水電工擅自闖入女租客的房間內。(圖/翻攝自DeadlinenewsTV YouTube) 找水電工維修竟偷闖臥室 女見「噁心舉動」秒氣炸
水電工擅自闖入女租客的房間內。(圖/翻攝自DeadlinenewsTV YouTube)

英國一名女子家中浴室出現漏水,於是透過房東委託水電工前來修繕,卻意外發現水電工不但擅自闖進她的房間內,還在放有內衣褲的櫃子裡東翻西找,甚至直接拿起內褲猛聞,女子被嚇得立刻報警。

(圖/翻攝自dailymail)

 
根據《每日郵報》報導,該女子所租的公寓,在上個月因為浴室嚴重漏水,所以委託房東請一名水電工來修繕,出門前女子再三叮囑水電工「不能進入浴室內」,講完她便出門前往超市,結果不到20分鐘的時間,手機突然跳出訊息,警示寫著臥房監視器,偵測到有動靜,當下她著急地打開畫面,竟看到水電工沒有在修理浴室漏水,反倒在她的房間內鬼鬼祟祟的走動。

(圖/翻攝自DeadlinenewsTV YouTube)

接著又看到男子翻看她裝有內衣褲的抽屜後,下秒直接一一把內褲拿起來猛吸狂聞,男子舉動令她感到被羞辱,因此憤而報警。不過水電工遭逮後,向警方供稱,他以為女子是賣淫女,才會聞內衣褲檢查;然而警方卻告訴受害女,因為他沒有竊取任何物品,翻找衣櫃也並無違法,最後只能將水電工無罪釋放。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#水電工#內衣褲#修繕#擅自#闖入#臥室

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0675

0.2058