回到網頁上方

狠男血洗電玩公司 「逢人就砍」7員工慘躺血泊


發佈時間:2020/11/14 18:44
最後更新時間:2020/11/14 18:44
大陸一家電公司遭人闖入無差別亂砍。(合成圖/翻攝自網易新聞) 狠男血洗電玩公司 「逢人就砍」7員工慘躺血泊
大陸一家電公司遭人闖入無差別亂砍。(合成圖/翻攝自網易新聞)

曾研發《魔域》、《征服》等知名作品的遊戲公司無故遭人持刀闖入,以無差別形式「見人就砍」,導致7名員工當場被刺倒地,手捂傷口等待救援;警方獲報到場隨即壓制凶手,犯案動機仍在調查。

綜合陸媒報導,中國大陸福建省福州警方昨(13)日下午接獲通報,當地一家網路遊戲公司總部遭人持刀闖入「逢人就砍」,7名無辜員工直接遭殃;據案發現場畫面,有受害女子被刺傷後倒臥血泊,而凶手就站在一旁,還有2名保全受傷倒地,一名腹部中刀,另一名則是手肘被砍,捂著傷口模樣十分痛苦。

 

警方到場隨即將37歲的熊姓男嫌壓制,犯案原因仍在調查,7名傷者被立即送醫治療暫無生命危險。據了解,該公司是網路遊戲開發商,先後研發過《征服》、《魔域》、《投名狀Online》和《英雄無敵Online》等多款線上及手機遊戲。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#電玩#手遊#刺傷#砍人#魔域

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!