回到網頁上方

5歲童跌倒「慘吃狗屎」 媽怒檢舉揭恐怖後果


發佈時間:2020/11/13 22:53
最後更新時間:2020/11/13 22:53
一名女童跌倒「吃狗屎」,當場崩潰大哭。(圖/翻攝自Yorkshire Live) 5歲童跌倒「慘吃狗屎」 媽怒檢舉揭恐怖後果
一名女童跌倒「吃狗屎」,當場崩潰大哭。(圖/翻攝自Yorkshire Live)

一名幼童返家途中無故摔倒在落葉堆上,當她忍痛起身時才發現自己全身沾滿狗屎,甚至嘴巴裡面也有,成了如假包換的「跌得吃狗屎」,當場嚎啕大哭;幼童母親呼籲,民眾遛狗也別忘了公德心,應當隨手清理,因為若不慎接觸「黃金」的話,恐造成感染引發疾病

《約克郡生活》(Yorkshire Live)報導,日前英國約克郡的瓦蕾(Sarah Varley)帶5歲女兒愛米莉亞(Emelia)從學校徒步返家,路過公園時女兒不慎跌跤撲倒在落葉堆上,沒想到當她起身時卻發現壓到地上的狗屎,而愛米莉亞的手和衣服則瞬間沾滿穢物,甚至還吃到了一些,讓她直接崩潰大哭。

 

事後愛米莉亞出現嘔吐症狀,似乎生病了卻又不嚴重的樣子。瓦蕾憤怒地說,已經舉報也希望遛狗不清狗屎的飼主能被繩之以法,「大家愛帶狗來公園又不想收拾,那乾脆就別養狗。」據了解,與狗糞接觸恐感染犬蛔蟲症(Toxocariasis),進而引發胃痛、咳嗽或發燒,也可能致使肝、肺、眼睛或大腦等器官出問題,民眾需多留意。

實習編輯/徐榮佑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#英國#狗屎#跌倒#公園#遛狗#大便

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0447

0.1617