回到網頁上方

馬桶公司招「糞便副總」 只要會便便爽領28萬高薪


發佈時間:2020/11/14 10:02
最後更新時間:2020/11/14 10:02
公司招募人才,只需要具備會「大便」能力即可應徵。(示意圖/shutterstock達志影像) 馬桶公司招「糞便副總」 只要會便便爽領28萬高薪
公司招募人才,只需要具備會「大便」能力即可應徵。(示意圖/shutterstock達志影像)

沒有便祕困擾就能當副總還坐領高薪?一間智能馬桶公司招聘「糞便副總」,而這份職缺的工作內容只需每天定期大便,測試每款不同的智能馬桶,只要順利達成目標,3個月後就能賺取近1萬美元(約28萬元新台幣)的薪水。

智能馬桶公司Tushy透過官網貼出徵才公告,他們將招募一名「糞便事務副總」,實驗期間的3個月內,除了按照研究團隊指示觀察排便習慣外,也要定期在公司平台上作記錄,每日耗時30至60分鐘來排便,還有測試公司內部有關於廁所馬桶的相關產品。

 

不過,其公司對於工作經驗要求,則是強調應徵者必須有年滿21年以上的「大號」經驗。自認擁有超強的排便管理能力、技巧的人,必須熟悉醫學界的的布里斯托大便分類法(Bristol Stool Scale),只要概括以上能力即可申請應徵,錄取後會在自家廁所裝上公司研發的馬桶,因此是不需要進公司,且薪資酬勞竟高達1萬美元(約28萬元新台幣),讓不少人為之心動。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#智能#馬桶#招募#人才#排便#職缺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0475

0.1865