回到網頁上方

川普拒承認敗選 沉默一週首露面:時間會證明誰就任

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/11/14 07:57
最後更新時間:2020/11/14 07:57
美國總統川普。(圖/達志影像路透社) 川普拒承認敗選 沉默一週首露面:時間會證明誰就任
美國總統川普。(圖/達志影像路透社)

美國總統大選幾乎可說大勢已定,美國媒體也推估,總統當選人拜登(Joe Biden)已贏得306張選舉人票,川普獲得232張。美國有線電視新聞網(CNN)、美國廣播公司(ABC)和其他新聞網報導,拜登在傳統支持共和黨的喬治亞州獲勝,更加鞏固他在總統大選勝利的基礎。而川普在白宮玫瑰園,就新冠疫苗研發進展發表演說,這是拜登上週宣佈勝選後,川普首次公開發言。

但至今拒絕承認敗選的川普,今(14)也在白宮發表談話,而這也是繼6天前被推定敗選後首度公開談話,他表示「時間最後會證明,明(2021)年一月誰就任總統」。

 

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

拜登新氣象

#川普#露面#發言#敗選#拜登

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0421

0.1881