回到網頁上方

小孫女幫嬤買菜遭警「莫名開4槍」 醫怒了:要你付出代價

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/11/06 18:25
最後更新時間:2020/11/06 18:25
示意圖/shutterstock/達志影像 小孫女幫嬤買菜遭警「莫名開4槍」 醫怒了:要你付出代價
示意圖/shutterstock/達志影像

奈及利亞一名年僅14歲的少女,日前出門幫阿嬤買東西,竟遭到一名警察莫名連開4槍,造成她當場血流如注倒地,所幸經過搶救後保住一命。不過此事在當地傳開後,引發民眾不滿,不少人都痛批警方濫用職權,對一個手無寸鐵的小女孩開槍,要求警方給予解釋,並付出應有的代價。

綜合外媒報導,幫小女孩搶救的醫師3日在推特發文,稱自己剛接到一名14歲的女性患者,她在外出幫阿嬤買東西時,遇到一名正在追捕嫌犯的警察,為了不被波及,急忙躲進一間商店的隱蔽處,豈料該名警察見到她,竟立刻停下腳步,接著扣下扳機朝她連開4槍,造成少女當場傷重昏迷。

 

醫師氣憤表示,少女在被開槍的當下,手上沒有任何攻擊武器,也沒有任何防備,要求警方給出一個合理的解釋,為何會對一名無辜的孩子作出如此殘忍的行為,同時也要求開槍員警為自己的行為付出應有的代價。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#開槍#奈及利亞#阿嬤#少女#無辜#中槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0431

0.1608