回到網頁上方

男誤觸扳機「射穿弟弟」 醫嘆「歸組害了了」整組切掉

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/10/20 20:06
最後更新時間:2020/11/06 18:15
示意圖/shutterstock/達志影像 男誤觸扳機「射穿弟弟」 醫嘆「歸組害了了」整組切掉
示意圖/shutterstock/達志影像

雅買加一名男子愛槍成癡,平時都會帶著心愛的槍枝一起出門。日前他在清槍過後,準備將兩把槍繫在腰間的槍套,卻不小心誤觸扳機擦槍走火,子彈不偏不倚射中他的「弟弟和蛋蛋」,造成勃起功能受影響,最後只能「整組切掉」。

據《鏡報》報導,雅買加的泌尿科權威埃隆湯普森(Elon Thompson)博士向《星報》透露,上週一名男子因被子彈射中陰莖及睪丸,被送往金斯敦公立醫院(Kingston Public Hospital)進行治療。他說,在他的執醫生涯中,看過許多類似案例,儘管患者經過手術多半能康復,但尿道組織及勃起功能仍會受到影響,最後只能切除睪丸並將「弟弟」截肢。

 

湯普森博士提醒所有槍枝擁有者,在使用槍枝時務必小心,「這是毀滅性的傷害,我們不希望看到類似案例再增加,人們也應該練習如何更小心謹慎的使用槍套」。據了解,該名男子目前仍在住院治療中,醫院院長也透露,確實替他做了截肢手術,「我們對於這個結果感到遺憾」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雅買加#子彈#手槍#截肢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0375

0.1397