回到網頁上方

不甘當老二!毒販臥底進警隊遭「黑吃黑」 一家三口被燒死

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/10/20 19:30
最後更新時間:2020/10/20 19:30
示意圖/shutterstock/達志影像 不甘當老二!毒販臥底進警隊遭「黑吃黑」 一家三口被燒死
示意圖/shutterstock/達志影像

馬來西亞一名毒販,多年前被指派潛伏進警察總部,暗中收集情報協助通報肅毒行動。不料,之後他卻自己成立販毒集團,並勾結警察一起販毒,結果遭人算計黑吃黑,一家三口慘死家中。

綜合外媒報導,39歲的瑪納哈是當地知名的毒販,2012年被販毒集團「Mr N」指派臥底加入吉打州的警察總部,隨時進行私下通報。只不過,他不甘被人指揮當老二,想要自己出來做,便勾結其他警察成立自己的販毒集團,生意越做越大,引來「同行」不滿。

 

2019年4月,他的住處遭人放火,瑪納哈被發現時已成焦屍,他的妻兒則陳屍在浴室,一家三口命喪火窟。該案起初被當地警方以一般猝死案進行審理,但就在上個月,馬來西亞皇家警察卻發現,當年招攬瑪納哈進入「Mr N」的人,竟是一名警察,但目前已被調離原單位,不排除瑪納哈的死,有其他刑事成分牽扯其中,初步研判應與「黑吃黑」有關。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑吃黑#毒販#販毒#間諜#警察#馬來西亞#臥底

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0423

0.1603