回到網頁上方

警撿垃圾驚見「肢解手臂」 揭失蹤少年遭酷刑分屍亡

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/06 16:19
最後更新時間:2020/11/06 16:19
警察幫忙撿垃圾,意外發現駭人分屍案。(示意圖/shutterstock 達志影像) 警撿垃圾驚見「肢解手臂」 揭失蹤少年遭酷刑分屍亡
警察幫忙撿垃圾,意外發現駭人分屍案。(示意圖/shutterstock 達志影像)

墨西哥發生一起駭人分屍案,一名男子推垃圾時疑似因東西太多不慎掉落,一旁員警趕緊上前幫忙,意外驚見垃圾袋裡有被肢解的手臂,調查後發現是兩名失蹤少年遇害,法醫認為他們生前曾遭受酷刑,而家人接到死訊直呼無法接受。

死者分別為12歲少年及14歲少年。(圖/翻攝自太陽報)

 
《太陽報》報導,39歲男子祖尼加(Edgar Zuniga)當時推著放有3袋垃圾和2個塑膠盒的送貨手推車,不料盒子突掉落地,2名警察見狀立刻協助撿起,意外見破垃圾袋露出「疑似人體屍塊」,隨即打開袋子,竟發現裡面有被肢解的手臂、肩膀和耳朵,警方追查後,確認2名死者分別為12歲少年及14歲少年。

據了解,他們10月27日晚間出門買糖果參加慶典後便下落不明,家人曾試圖聯絡他們,不過接電話的卻是陌生人,且什麼也沒說便掛斷,警方曾在社交軟體及路上張貼尋人啟事,沒想到2人竟遭遇不測。經法醫鑑定後,認為少年生前遭酷刑後肢解,目前祖尼加依殺人罪被逮捕,但他辯稱是毒癮發作被人控制「對方用毒品,要我清理掉這些垃圾」,警方目前也積極追查這起謀殺案。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#墨西哥#垃圾#分屍#手臂#少年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0367

0.1638