回到網頁上方

強!演「被空氣過肩摔」超逼真 無限魔性重播

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/10/24 16:06
最後更新時間:2018/10/24 16:06

天生神技啊!大陸安徽淮北市師範大學日前進行軍訓彩排表演,一名男大生因搭檔同學沒有來,只好自己表演「被空氣過肩摔」的動作,沒想到表情、動作都超逼真到位,精湛演技被拍下PO網,引起網友關注瘋傳,一下子成了爆紅人物,他只謙虛地說,「我不會紅太久啦!」


圖/翻攝大陸微博

 
從影片中可見,該名男大生周天樂19日和同學們在廣場上進行軍訓操演,不過同學們各個都是一對一對,只有周天樂一人獨自在場上對著空氣比手畫腳。雖然前方沒有人,但他依然跟著口令,認真進行過肩摔的操演,隨著一聲令下,他表情、動作超到位,跟著同學一起「被空氣過肩摔」,自個兒空翻一圈倒地!

精彩的演技讓人看了目不轉睛,畫面被拍下PO網,影片瞬間在網路爆紅,周天樂立刻被人肉搜出來,瞬間成了話題人物爆紅;事後周天樂接受當地媒體訪問,表示那天是因搭檔的同學沒來,只好一個人練習,但爆紅讓他相當驚訝,還謙虛地說「這影片不會紅很久的」,當下只是想認真表現學習成果,不想要因為沒搭檔就失去表演機會,雖然影片討論度很高,但之後還是會以學習為主,不會順勢朝網紅發展。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#過肩摔#操演#空氣#演技#精彩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0270

0.1217