回到網頁上方

高空行走玩命拍MV 饒舌歌手降落傘未開墜地慘死

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/10/24 13:26
最後更新時間:2018/10/24 13:26
圖/翻攝自 IG

加拿大34歲饒舌歌手麥莫瑞(Jon James McMurray),20日為拍攝MV,挑戰飛機翼高空行走的玩命特技,不料過程中發生失誤,導致降落傘未開,麥莫瑞從高空墜地慘死。

 
根據《每日郵報》報導,麥莫瑞為拍攝MV,搭乘一架賽斯納(Cessna)小飛機,挑戰在高空飛行的機翼上行走,不過當他走到飛機機翼遠端時,小飛機卻陷入螺旋槳式下降,飛行員無法妥善操控,雖然麥莫瑞緊抓機翼,但當他放手時,因小飛機離地面太近,沒有充裕時間打開降落傘,導致麥莫瑞從高空墜地慘死,最後再移處農田發現遺體。

 

報導指出,麥莫瑞平時就愛挑戰極限特技,同時也是名專業滑雪員,數年前因腳部骨折,才轉往樂壇發展,過去發布的MV中,都可看到他將音樂和極限運動結合。
 
麥莫瑞為拍攝高空行走特技,已經準備了數月,沒想到還是發生憾事,最後飛行員和小飛機都平安降落,目前警方正調查事發原因。

完整影片點這裡
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#特技#高空行走#饒舌歌手#MV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0283

0.1238