回到網頁上方

厲害!12歲男童著迷彩妝 為父母賺進一棟別墅

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/10/24 15:28
最後更新時間:2018/10/24 15:28
圖/翻攝自泰國網臉書 厲害!12歲男童著迷彩妝 為父母賺進一棟別墅
圖/翻攝自泰國網臉書

泰國一名12歲男童Nesty,從小看著媽媽化妝,便對彩妝感到興趣,Nesty的父母也相當支持兒子,鼓勵他做自己喜歡的事。Nesty靠著自學,技術越來越強,許多專業彩妝師都自嘆不如,他也因此走上紅毯、成為知名網紅,更為父母賺進一棟別墅!


綜合外媒報導,泰國一名12歲男童Nesty,自從小時候看見媽媽化妝,就發現自己對於彩妝相當感興趣,常拿著媽媽的化妝品,在臉上塗塗抹抹,父母親也沒有因為他是男孩就生氣阻止,反倒支持、鼓勵他做自己喜歡的事。

 

圖/翻攝自泰國網臉書

漸漸地,Nesty靠著自學進步許多,不論是眼妝、妝感配色、修容都難不倒他,精湛的化妝技術讓不少專業彩妝師都相當佩服。雖然,他曾遭到同學嘲笑,但他表示,一點都不在意,因為化妝的過程中,讓他感到自在又快樂,非常享受於此。

如今,Nesty已是當地知名網紅,許多女生都會看著他的影片學習彩妝技巧,擁有許多粉絲,他也常受邀出席紅毯、電視節目,成為時尚界的小小明星!更靠著自己對於興趣的努力,為父母賺進一棟別墅。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泰國#知名#彩妝#網紅#Nesty#男孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0574

0.1532