廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/想幫76人贏球!佛茲自信「能提供戰力」:若當年願意等我

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/01 09:07
最後更新時間:2023/06/01 09:07
佛茲在魔術隊找回狀態。(圖/達志影像美聯社)
佛茲在魔術隊找回狀態。(圖/達志影像美聯社)

克服傷病纏身的體況,2017狀元郎佛茲(Markelle Fultz)終於慢慢找回水準之上的身手,2022-23賽季替魔術隊出戰的60場賽事中,能夠以51.4%的命中率繳出14分、3.9籃板、5.7助攻,外帶1.5抄截的過人成績單;逐漸找回狀態的佛茲日前一段談話中提到自己過去在76人的生涯,坦言如果自己仍為費城效力,或許挺進東區冠軍賽的隊伍就不會是塞爾提克,「我相信我能幫助球隊」。

佛茲認為自己有能力幫助76人贏下搶七戰。(圖/達志影像美聯社)

 
佛茲4月曾登上前球員理查森(Quentin Richardson)、邁爾斯 (Darius Miles)主持的播客節目《Knuckleheads》大談過去幾個賽季自己從谷底翻身的心路歷程。而談到自己因為傷病纏身,最終被交易到魔術隊,無緣再替76人效力。而佛茲也在節目中談到前東家76人在搶七大戰敗給塞爾提克一事,坦言其實希望自己能夠身披76人戰袍、替球隊贏下關鍵一戰,因為他相信現在的他辦的到。

「如果球團能夠有耐心點、讓我恢復健康狀態就好了」,佛茲認為重拾過往狀態的自己,能夠成為替76人贏下搶七的關鍵球員之一,佛茲也強調自己並不怪管理層,直言這段時間很艱難、他經歷了很多也成長了很多。「我仍對球隊替我做的一切都抱持感激」;談到被打包交易到魔術的這個舉動,雖然在外界看來傷人,但畢竟是在商言商,這確實讓他有了第二次可以展現自己天賦的機會。

76人在2017選秀會上用狀元籤選中佛茲。(圖/達志影像美聯社)

76人在2017年選秀會上,用從塞爾提克交易來的狀元籤選中了模板是哈登(James Harden)的佛茲,卻因為傷病纏身、始終沒有兌現天賦的機會,同時76人由於迎回傷癒歸來的西蒙斯(Ben Simmons),因此權衡之下將佛茲送往魔術,換來魔術的後衛西蒙斯(Jonathon Simmons)、2019年的第一輪和第二輪的選秀籤;佛茲也在魔術打出過水平的表現,在2020年12月以3年5000萬美元的報價與魔術隊完成續約。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


NBA

#Markelle Fultz#Knuckleheads#搶七大戰#76人#塞爾提克#NBA#季後賽#魔術#第二春

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0698

0.2165