廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

籃網解體早有譜?德拉基奇認「原本能續約」:狀況有點荒唐

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/20 08:16
最後更新時間:2023/04/20 08:16
德拉基奇曾於2022年短暫效力於布魯克林籃網。(圖/達志影像美聯社)
德拉基奇曾於2022年短暫效力於布魯克林籃網。(圖/達志影像美聯社)

2022-23季後賽如火如荼進行中,迎來杜蘭特(Kevin Durant)加盟的太陽更是被視為奪冠熱門,曾經在籃網有過合作的「大鬍子」哈登(James Harden)也在東區打出好成績,讓球迷不免好奇究竟是什麼拆散了由杜蘭特、厄文(Kyrie Irving)及哈登所組成的籃網三巨頭;而所有的矛盾似乎都指向球團內部有著「極其複雜又難以解釋」的狀況存在。

哈登、厄文、杜蘭特所組成的籃網三巨頭迅速解體。(圖/達志影像美聯社)

 
除了厄文、哈登對球團似乎頗有微詞之外,此前效力過籃網的艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、格里芬(Blake Griffin)以及布朗(Bruce Brown)也都曾批評過時任教頭奈許(Steve Nash);而曾在上賽季短暫效力籃網的老將德拉基奇(Goran Dragic)也透露,自己休賽季原本能選擇與籃網續約,但球團的情況真的太過荒唐,「我不想待在那種情況之中」。

杜蘭特、哈登仍在季後賽征程當中。(圖/達志影像美聯社)

「我知道我不再年輕了」,德拉基奇表示,籃網當時的情況過於難以解釋,讓其實可以選擇續約的他因此卻步,最終輾轉加入三劍客帶領的芝加哥公牛,只不過卻在季中被裁掉,並與坐擁「字母哥」安塔托昆波(Giannis Antetokounmpo)的公鹿達成協議,以其豐富的季後賽經驗提升板凳深度;坐穩聯盟龍頭的公鹿同樣被視為奪冠大熱,或許也是德拉基奇奪冠的最後機會。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


NBA

#Kevin Durant#James Harden#Kyrie Irving#籃網#NBA#Goran Dragic

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1526

0.0737

0.2263