廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不再堅定留隊!布朗恐出走波士頓 皮爾斯:像當年的T-mac

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/25 22:12
最後更新時間:2023/03/25 22:12
布朗對於續留與否持開放態度。(圖/達志影像美聯社)
布朗對於續留與否持開放態度。(圖/達志影像美聯社)

上個賽季成功重返冠軍賽舞台、卻抱憾鎩羽而歸的綠衫軍,本季雖然靠著雙星塔圖姆(Jayson Tatum)、布朗(Jaylen Brown)的火熱表現在東岸立有一席之地,但在雙探花之間始終未能有如外界期盼的良好效應;塔圖姆少主位置的確立、布朗時不時的交易流言纏身,都讓這支年輕勁旅充滿了不安定因素;如今連退役傳奇皮爾斯(Paul Pierce)也提出了看法。

皮爾斯認為布朗(圖左)不會甘願當塔圖姆(圖右)的副手。(圖/達志影像美聯社)

 
在最初籃網王牌杜蘭特(Kevin Durant)提出「賣我(Trade Me)」宣言之時,就曾傳出塞爾提克有意網羅,而為了彰顯誠意甚至不惜送出布朗、懷特(Derrick White)和選秀權作為報價,這讓當時的布朗顯得略為心煩意亂,同時在仍有2年約的時候就早早拋出有意續留的立場;不過近期再被問題此事時,布朗心態卻似乎有所轉變,對於留隊與否態度相當淡然。

綠軍退役名宿皮爾斯。(圖/達志影像美聯社)

「這不是我能決定的」,談到自己是否將續留一事,布朗坦承這取決於求隊是否真的需要他。2024年將成為自由球員的布朗透露,自己與綠衫軍之間的感情需要時間去驗證,同時強調「我只會留在需要我、且正確對待我的球隊」。而這樣的言論也果不其然的引起猜測,認為這是在為了日後的出走鋪路,部分球迷也坦言,就像看到當年的「雷槍」艾倫(Ray Allen)。

哈登、麥克格雷迪均在合約將至之際被交易。(圖/達志影像美聯社)

 
過往與賈奈特(Kevin Garnett)、艾倫共同組成GAP三巨頭、成功為波士頓帶回總冠軍的皮爾斯對此也提出了看法,在他看來,比起擔任球隊的二當家,布朗似乎更有想要當王牌的想法;由此皮爾斯推測,布朗有高機率會選擇離開。而皮爾斯也舉例表示,就像當年離開雷霆的哈登(James Harden)、出走暴龍的麥克格雷迪(Tracy McGrady)一樣。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#Jayson Tatum#Jaylen Brown#Paul Pierce#二當家#塞爾提克#續留#NBA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0721

0.214