廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

頻遭戰術式放投!威少認「還要時間適應」:祝那些人好運

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/20 09:05
最後更新時間:2023/03/20 09:05
衛少的投射問題成為進攻端的隱憂之一。(圖/達志影像美聯社)
衛少的投射問題成為進攻端的隱憂之一。(圖/達志影像美聯社)

前「大三元製造機」威斯布魯克(Russell Westbrook)轉戰快艇後,至今為止雖然時有出彩表現,但球隊戰績則是未達預期的4勝6敗,在出戰的這10場比賽當中,威斯布魯克場均出戰將近30分鐘能以46.4%的命中率貢獻13.5分4.5籃板7.6助攻,但在場上時不時遭到對手「戰術式」的放投也引起熱議。

威少坦言需要時間適應。(圖/達志影像美聯社)

 
談到從紫金軍團轉會快艇的選擇,威少強調這無疑是個很大的變化,而在這段心態轉換的過渡期,自己肯定需要時間去適應,同時感謝快艇球團的協助,認為是隊友及教練團、甚至是工作人員及管理層,所有人的幫助讓他能更快融入這支球隊,同時發揮自己最大的作用。

快艇如今以37勝34負的成績暫列西區第5種子。(圖/達志影像美聯社)

同時威少也談到外線持球時,遭到對手放投的情況,不少球迷認為,這樣「羞辱式」的防守雖然是戰術的選擇,但對威少相當不尊重;對此威少顯然沒有太放在心上,笑稱因為被放投才能做自己想做的任何事,同時也輕鬆回應表示「祝那些人好運」。威少轉戰快艇10場下來,外線命中率為25.8%、暫與2019-20效力火箭時期並列生涯最低。
 

NBA

#Russell Westbrook#NBA#放投#威斯布魯克#快艇#外線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1743

0.0859

0.2602