廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GOAT選邊站?老隊友稱「沒人怕詹姆斯」:喬丹才是那個人

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/22 10:22
最後更新時間:2023/03/22 10:22
詹姆斯熱火時期的隊友查莫斯。(圖/達志影像美聯社)
詹姆斯熱火時期的隊友查莫斯。(圖/達志影像美聯社)

被譽為「現役第一人」的湖人球星詹姆斯(LeBron James)與公牛王朝「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)之間的「史上最佳(G.O.A.T)」定位始終未有結論,兩派支持者各有各的說法;而詹姆斯也曾不只一次公開表達對自己生涯成就的滿意,引起不小的討論。過去熱火2連霸時期的老隊友查莫斯(Mario Chalmers)則表示,喬丹才是讓人想到會害怕的球員。

湖人球星詹姆斯。(圖/達志影像美聯社)

 
查莫斯在一次公開言論中談到老隊友詹姆斯與喬丹之間的差異,直言沒有人在即將對位詹姆斯時會感到害怕,坦承就自己過往在球場上的觀察看來,真的沒有任何球員會排斥對位詹姆斯;反觀過去公牛王朝的年代,幾乎所有球員談到對上喬丹時,第一情緒反應都是害怕。「這完全不一樣」,查莫斯強調兩者之間差異不小,喬丹不僅是那個男人、也是每個人都想成為的人。

籃球之神喬丹。(圖/達志影像美聯社)

詹姆斯自本賽季超越湖人名宿賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)榮登歷史得分王後,就曾公開表示「不會把任何人放在我(指詹姆斯本人)前面」,甚至豪言若自己握有狀元籤,一定會毫不猶豫的選擇自己。相關成就雖然盡顯偉大,但一再強調自己歷史定位成就的行為也招來不少球迷反感,認為真正的偉大應該交由聯盟中的其他球員去評斷,而非自己認定。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


NBA

#LeBron James#G.O.A.T#史上最佳#Mario Chalmers#Kareem Abdul-Jabbar#Michael Jordan#喬丹#詹姆斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0872

0.2383