廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

再談世紀和解!賈奈特「冰釋雷槍」吐心聲:都是因為柯比

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/23 12:24
綠衫軍GAP三巨頭。(圖/達志影像美聯社)
綠衫軍GAP三巨頭。(圖/達志影像美聯社)

說到聯盟中曾經反目的至交好友,除了前些年的「雷霆雙少」杜蘭特(Kevin Durant)與威少(Russell Westbrook)之外,或許要屬早已雙雙退役的賈奈特(Kevin Garnett)與「雷槍」艾倫(Ray Allen)最為著名;兩人在形同陌路多年後,於賈奈特的球衣退休儀式上世紀和解,近日賈奈特也再次談到當時的心境,坦承都是受到已故球星布萊恩(Kobe Bryant)影響。

名人堂傳奇賈奈特。(圖/達志影像美聯社)

 
賈奈特近期作客知名喜劇演員凱文哈特(Kevin Hart)的節目,當再度被問及與艾倫和解一事,賈奈特表示自己年歲增長有一定程度的影響,而最關鍵的心態轉折則是布萊恩的意外離世。賈奈特表示,布萊恩的離開讓他明白「生命真的不是理所當然」,坦承如果艾倫發生了什麼事,讓他(指賈奈特)錯過了可以修補這段交情的機會,那會是讓人深感懊悔的事。

昔場上交鋒的布萊恩與賈奈特。(圖/達志影像美聯社)

回顧2007-08賽季,賈奈特與艾倫、皮爾斯(Paul Pierce)組成GAP連線大殺四方,更在首年就擊敗布萊恩率領的湖人,成功奪下總冠軍;然而到了2012年,隨著綠衫軍遭熱火擊敗、加上波士頓內度矛盾激化,以及交易流言、球隊的續約態度迫使艾倫最終出走並加入熱火。艾倫的「投敵」選擇讓當時的賈奈特等人非常不諒解,雙方也因此形同陌路,甚至一度成為死對頭之一。

 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


NBA

#Kevin Garnett#Ray Allen#Kobe Bryant#世紀和解#Kevin Hart#雷槍#NBA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1667

0.0747

0.2414