廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不擔心季後賽!湯普森喊「健康勇士無敵」:沒人能贏我們

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/09 16:18
最後更新時間:2023/04/09 16:18
勇士球星湯普森。(圖/達志影像美聯社)
勇士球星湯普森。(圖/達志影像美聯社)

儘管前場大鎖維金斯(Andrew Wiggins)確定無緣例行賽復出,但隨著勇士先後擊敗雷霆、國王等隊,如今仍是以43勝38負的戰績卡在西區前6的位置;而勇士本季「客場一條蟲」的低迷狀態也讓球迷感到擔憂,認為在沒能掌握主場優勢的情況下,勇士在7搶4的系列賽事中很難走的太遠,不過球隊的4冠元老湯普森(Klay Thompson)顯然並不這麼認為。

湯普森認為健康的勇士無人可敵。(圖/達志影像美聯社)

 
面對外界的不看好,湯普森顯然對身邊的一眾隊友仍有極大的信心;在他看來,只要到了季後賽就是勇士的天下,而在勇士保持健康的情況下,他認為沒有球隊能在系列賽中擊敗勇士。而湯普森也表示,只要球隊能做到「珍惜球權」、「減少不好的出手選擇」以及「在防守端保持溝通」這三點,就能再次在季後賽取得成功,甚至是衛冕冠軍。

湯普森對球隊仍抱有高度信心。(圖/達志影像美聯社)

值得一提的是,自2014-15賽季開啟所謂的「宇宙勇」時代以來,在湯普森健康、穩定參戰的情況下,勇士還真的沒有在西區季後賽輸過任何一輪;8年來除了2019-21兩個賽季,先後因為左膝十字韌帶撕裂傷、右腳跟腱撕裂傷而不幸報銷之外,勇士僅有在2015-16、2018-19賽季不幸兵敗總冠軍賽,餘下4個賽季都是以總冠軍坐收,顯然湯普森有底氣也並非狂言。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


NBA

#勇士#衛冕軍#NBA#季後賽#健康#Klay Thompson

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0736

0.214