廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喊話盼留厄文!庫班吐「放走布朗森」內幕:他爸硬要介入

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/06 15:37
最後更新時間:2023/04/06 15:37
獨行俠老闆庫班。(圖/達志影像美聯社)
獨行俠老闆庫班。(圖/達志影像美聯社)

儘管獨行俠仍在附加賽外圍苦苦掙扎,但戰績上的不裡想、也讓外界普遍不看好其突圍的可能性,同時也紛紛質疑上個休賽季放走布朗森(Jalen Brunson)的決定;對此獨行俠老闆庫班(Mark Cuban)透露,其實當初球團有意續約布朗森,但因為布朗森的父親介入談判,最終才導致破局。而庫班也表示,這個休賽季的首要目標就是留下厄文(Kyrie Irving)。

布朗森轉戰尼克後打出生涯最佳表現。(圖/達志影像美聯社)

 
生涯頭4個賽季均效力於獨行俠的布朗森,在去年休賽季與尼克達成4年1.04億美元的合約轉戰大蘋果,而這筆交易也被視為獨行俠最大的損失之一,當家球星唐西奇(Luka Doncic)也坦承非常想念這位曾經的夥伴。而庫班則在採訪中表示,布朗森曾不只一次表態喜歡達拉斯這支隊伍,但真的到了要洽談續約事宜的時候,卻遭到他父親老布朗森(Rick Brunson)的介入。

庫班表態希望休賽季能留下厄文。(圖/達志影像美聯社)

「我們原本認為有可能扭轉局面」,庫班表示,就算老布朗森與尼克管理層有交情,至少也該給獨行俠一次談判的機會,畢竟球隊終歸是花了4年培養布朗森,但最終的結果就是,球團甚至連得到報價的機會都沒有,「他們沒有給我們一個數字」。另外談到季中交易換來的全明星後衛厄文,庫班也表態希望能與其完成續約,也認為球團有很大的機會達成這個目標。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


NBA

#Jalen Brunson#Mark Cuban#Kyrie Irving#獨行俠#尼克#NBA#續約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0759

0.2244