廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

珍惜打球機會!賈奈特要西蒙斯「找回熱情」:很多人沒球打

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/04 18:35
最後更新時間:2023/04/04 18:35
退役名宿賈奈特。(圖/達志影像美聯社)
退役名宿賈奈特。(圖/達志影像美聯社)

季中交易案過後,被打包送網籃網的布里吉斯(Mikal Bridges)靠著火熱、全能的表現強勢接班,不少球星也揶揄陣中曾經的狀元郎西蒙斯(Ben Simmons)得分紀錄早早被超過;轉戰籃網後始終未能重拾往日身手的西蒙斯,如今也被大學長賈奈特(Kevin Garnett)點名要他「找回對籃球的熱誠」,認為在如今有許多人沒球打的情況下,西蒙斯更應該珍惜打球機會。

西蒙斯生理、心理傷勢不斷。(圖/達志影像美聯社)

 
作為聯盟中的傳奇名宿,賈奈特的觀點顯然有一定的說服力,如今賈奈特在播客節目《SHOWTIME Basketball》,與退役球員巴恩斯(Matt Barnes)聊天過程中談到了本季正式報銷的西蒙斯;對此賈奈特隔空向西蒙斯喊話,表示希望他能夠找回那個喜歡打球的自己,盡可能重拾過往的全能身手。

賈奈特舉例像霍華德、安東尼、卡珍斯等人才是真正的缺乏機會。(圖/達志影像美聯社)

賈奈特點名直言,尤其在像卡珍斯(DeMarcus Cousins)、安東尼(Carmelo Anthony)、霍華德(Dwight Howard)等人都沒球可打的情況下,西蒙斯應該要珍惜待在聯盟的機會;另外賈奈特也不諱言表達了自己對西蒙斯的欣賞,認為他在場上確實有一定程度的影響力,也希望下個賽季「傷癒回歸」的西蒙斯能夠兌現其身為狀元郎應該要有的高度。

 

 



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#Kevin Garnett#Ben Simmons#傷病#心理因素#籃網#NBA#球星#球員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0731

0.2166