回到網頁上方

蔣月惠爆紅通告滿 羅騰園收10萬捐款

記者 陳靜宜 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2018/07/21 19:25
最後更新時間:2018/07/21 19:25

屏東縣議員蔣月惠爆紅,光是這兩天就有超過10個節目找她,通告還一路排到下個禮拜二。而由她擔任理事長的羅騰園協會,也因為她的爆紅,收到30筆捐款,還有人一出手就捐10萬元。


圖/TVBS

 
屏東縣議員蔣月惠:「還好(不會累)我很興奮。」

屏東縣議員蔣月惠北上的第二天,還是穿著和前一天一樣的補習班紅色T恤,搭配綠色長褲跑通告。11點30分先到電視台錄影,一直錄到下午的1點半,下了節目還有平面媒體的專車接送,因為在車上她要接受專訪,10分鐘後再換到另一個電視台錄政論節目。

屏東縣議員蔣月惠:「已經10幾個節目了,昨天募到3萬3千2百,今天早上3千。」

 
電視台工作人員:「不好意思,我們節目在等你了。」

圖/TVBS

話才剛說完,馬上又被電視台的工作人員帶走,工作人員的手上還幫她拿著中午來不及吃的便當。

屏東縣議員蔣月惠:「都不會覺得餓,因為我很興奮,我要讓別人知道,你們不要欺負弱勢,弱勢也有發言權。」

蔣月惠這兩天已經上超過10個節目,除了行程滿檔,由她擔任理事長、長期照顧弱勢的羅騰園,收到的捐款也暴增。羅騰園志工透露,在蔣月惠爆紅前,每個月的捐款不超過10筆,以小額捐款居多,加上蔣月惠每個月捐出的6萬,一個月捐款總額不超過20萬。

但從她20日北上之後,短短兩天捐款就超過30筆,有人一出手就捐10萬,羅騰園還接了上百通關心和捐款的電話。

圖/TVBS

屏東縣議員蔣月惠:「捐款一直湧進來,我就不用擔心孩子,我們錢會透支,我可以放心在這邊,一直接通告一直募款,哈哈哈。」

 
蔣月惠爆紅,通告一路排到下個禮拜二,她也把握每個機會替弱勢團體發聲。

屏東縣議員蔣月惠:「如果有人要插播節目,就再插播進來。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#蔣月惠#通告#羅騰園#募款#捐款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0324

0.1274