回到網頁上方

被「這句話」惹火?蔣月惠嗆柯:政治人物 北市府否認

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/07/21 16:56
最後更新時間:2018/07/21 16:56
圖/TVBS 被「這句話」惹火?蔣月惠嗆柯:政治人物 北市府否認
圖/TVBS

屏東縣議員蔣月惠爆紅,除媒體邀約不斷,今(21日)也和偶像台北市長柯文哲相見歡,原本還開心在臉書發文稱「南境之國女柯P蔣月惠,目前火速奔馳飛撲北方男柯P柯文哲。」不料雙方見面後她卻大呼失望,甚至直接狠批「人是一來一往的」、「不爽當女柯P」等語,傳出就是柯文哲幕僚的1句話惹惱她。

據了解,蔣月惠20日北上趕通告,今上午趁著空檔特地去見柯文哲,但先是和對方2度討抱被拒,柯還脫口說「我不會咬人」,更疑似被柯身旁人物叮囑「不要配合媒體」,讓她頓時被惹毛,之後受訪態度一百八十度大轉變,直呼「很失望」,更稱柯文哲「也是個政治人物」,為了政治前途受擺布,不爽再被稱女柯P。

 
圖/TVBS

蔣月惠認為,柯文哲是媒體寵兒,也是藉著媒體宣傳才能當選市長,但旁邊的人卻對她說「妳不要被媒體操弄」,要她不要配合,「我覺得這不應該,人是一來一往的,你救了別人等於圓滿了自己,你不要只管你獲得好處,你就覺得別人是為了新聞,是為了配合媒體來操弄新聞,我剛聽到這句話有點不開心。」

對此,台北市政府發言人劉奕霆稍早澄清,雙方今日會面並非事先安排,市長除了和蔣議員禮貌握手外,還有關心她的身體狀況,經查證後,市長與市府同仁都沒有說出「不要被媒體操弄」等語,希望媒體勿再撰述相關內容。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣月惠#柯文哲#北市府#女柯P#媒體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0405

0.1463