回到網頁上方

挺蔣月惠捐20萬被網友酸 館長心寒:未來恐不再捐

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/07/21 14:37
最後更新時間:2018/07/21 14:38
圖/翻攝自蔣月惠、館長臉書 挺蔣月惠捐20萬被網友酸 館長心寒:未來恐不再捐
圖/翻攝自蔣月惠、館長臉書

屏東縣議員蔣月惠因為咬傷女警,進而曝光她所管理的「羅騰園」,幾乎都是透支,不少網友紛紛號召熱心捐款。向來會幫助弱勢族群的「館長」陳之漢也遭點名。對此,館長今日也在臉書喊話,表示會捐20萬給蔣月惠經營的羅騰園。但他也說每次不管有沒有捐都會被網友攻擊,「我做得很累……也許未來,我將不再捐任何款項也不一定」。
 
館長於臉書寫道:「一堆人要我捐款給屏東的羅騰園,說實在的捐了別人罵我贖罪卷,PTT黨工也會罵說你看又在演戲,酸民又會說你看可以省稅兼聚名氣,討厭我的人會在各大版寫黑文」

 

 
圖/翻攝自館長臉書


並透露自己近一個半月內,光是贊助選手、捐弱勢,就已經捐了285萬元,而今年到現在已經捐了700萬元,「請你罵我之前給我留點尊嚴,因為你根本連2萬也不捐,至於其他人你愛怎麼罵怎麼罵,愛說我有多臭屁就多臭屁,我今年第五年我幫助過的團體人數超過萬人,你們永遠只出一髒嘴」。
 
最後館長也感慨地表示,「我做得很累,或許未來,我將不再捐任何款項也不一定。因為我累了一輩子,把賺到的錢一半都出去了,你們愛我,家人恨我,你們懂嗎?你們不會懂得,永遠也不會懂我的悲哀,我的痛苦,試問誰同情過我?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#陳之漢#蔣月惠#羅騰園#捐款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0599

0.1514