回到網頁上方

被議長叫31號 蔣月惠吐心酸:我又不是囚犯

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/07/21 10:49
最後更新時間:2018/07/21 10:49
圖/翻攝自臉書「蔣月惠縣議員服務專區」 被議長叫31號 蔣月惠吐心酸:我又不是囚犯
圖/翻攝自臉書「蔣月惠縣議員服務專區」

屏東縣議員蔣月惠一咬成名,過去她所做的政績也一一被掀出,不懼怕政壇大鯨魚的蔣月惠沒有任何政治背景可以撐腰,只靠一個人在屏東議會打議題,也因此成為許多人的眼中釘,蔣月惠透露某次在議場問政時,提案不但沒議員願意連署,甚至還被議長以「31號議員」稱呼,讓她備受委屈。

蔣月惠昨(20日)北上接受多家媒體的專訪,也一吐過去遭到其他議員排擠的心酸,蔣月惠表示當時她沒沒無聞,提案都沒人理會、連署,甚至連議長都請她不要再舉手發言,跟她說「妳提的案子不會過」,即便在議場問政被打壓,蔣月惠依舊要為民眾發聲,堅持把案子送到縣政府,也因此得罪不少人。

 

蔣月惠指出,當時在議場問政處處碰壁,不僅議長請她不要發言外,全場議員中,只有蔣月惠被議長以「31號議員」稱呼,讓她委屈地說「我不是囚犯,為什麼用號碼叫我?」儘管處處遭到打壓,蔣月惠依舊沒屈服於惡勢力,盡心為民眾服務,幫助弱勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣月惠#議長#囚犯#編號#打壓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0376

0.1331