廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/郭台銘低調回台了 為「這件事」現身板橋

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/01/19 17:18
最後更新時間:2024/01/19 17:25
鴻海創辦人郭台銘回台。(圖/翻攝自板橋慈惠宮臉書)
鴻海創辦人郭台銘回台。(圖/翻攝自板橋慈惠宮臉書)

鴻海創辦人郭台銘自從宣布退選後,行蹤成迷,儘管傳出郭本人在13日投票日當天悄悄回國,但該消息未獲郭辦證實。而根據板橋慈惠宮粉專,郭台銘已經低調返台,今日至板橋慈惠宮,參與神明安座儀式。

鴻海創辦人郭台銘。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:立院不只藍綠2選擇 民眾黨「自提正副院長?」鬆口曝可能性

自從去年君悅會談破局後,郭台銘隔日便宣布退選、隨即神隱,儘管國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康多次公開喊話,但都未獲得郭董回應,有消息指出郭先是去了東南亞,又去了美國,更傳出郭本人投票日當天悄悄回國,但郭辦當時不承認也不否認,僅表示「創辦人個人行程,辦公室不清楚。」

郭台銘面帶笑容參拜。(圖/翻攝自板橋慈惠宮臉書)

更多新聞:立院龍頭戰「柯文哲願意藍白合?」 吳子嘉大膽預言結局
 

板橋慈惠宮粉專今日發文透露,土地公殿舉行安座大典,邀請郭台銘與主委賴春穆、副主委李松鶴、常務監察委員賴春曄共同参與安座儀式隆重,祈福順利平安,圖中也可見郭台銘面帶笑容參拜。
 
#郭台銘#鴻海#回台#板橋#慈惠宮#低調#退選#2024大選#總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0896

0.2302