廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幫柯文哲抓戰犯!蔡正元批黃珊珊「假民調慣犯」 4次事蹟曝

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/01/19 15:27
最後更新時間:2024/01/19 15:27
民眾黨主席柯文哲;民眾黨不分區立委當選人黃珊珊。(圖/TVBS、潘建樺攝)
民眾黨主席柯文哲;民眾黨不分區立委當選人黃珊珊。(圖/TVBS、潘建樺攝)

2024大選落幕,最終由民進黨賴清德當選,民眾黨柯文哲則以老三落選。國民黨前立委蔡正元就替柯抓戰犯,控柯競辦總幹事、民眾黨不分區當選人黃珊珊是「假民調慣犯」,更細數黃珊珊做過的4次假民調。

國民黨前立委蔡正元(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:立院龍頭戰「柯文哲願意藍白合?」 吳子嘉大膽預言結局

蔡正元指出,第一次是黃珊珊2022年競選台北市長,不斷丟民調稱自己坐二望一,選舉結果卻是第三名;第二次則是藍白合期間,黃珊珊稱柯文哲自己選會贏。

蔡正元控黃珊珊是「假民調慣犯」。(圖/黃城碩攝)

更多新聞:立院不只藍綠2選擇 民眾黨「自提正副院長?」鬆口曝可能性
 

至於第三次則是大選封關的內參民調,蔡正元指控,黃珊珊又說柯文哲已經快贏了;另外,蔡正元透露第四次是2012年,黃珊珊跟他參選立委,當時黃營公布的民調贏自己20%,結果最後蔡正元48.22%,黃卻僅有17.16%,根本是慘輸他20%。

柯文哲認為敗選是年輕人投票不如預期,蔡正元直言,現在吵做假民調也沒用,柯要想辦法減少年輕人投票的障礙,蔡正元就建議可跟國民黨合作,推動不在籍投票。
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#黃珊珊#戰犯#假民調#慣犯#事蹟#蔡正元

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0781

0.2148