廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲找8名不分區開會 「立法院長挺誰?」他鬆口爆內容

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/01/14 15:33
最後更新時間:2024/01/14 15:33
民眾黨總統候選人柯文哲敗選。(圖/黃城碩攝)

民眾黨總統候選人柯文哲雖然敗選,但好在民眾黨不分區立委獲得8席,今(14)日柯立即與8人開會,會後其中一名立委林國成被問到立法院長挺誰?考慮拜會現任立法院長游錫堃或是國民黨立委韓國瑜?林國成回應都沒有談這個事,就談一些人才的問題,其他都沒談什麼,並預告明(15)早上午會有記者會,且8名不分區立委都會出席。

民眾黨不分區立委林國成。(圖/TVBS)

 
更多新聞:柯文哲有錢了!個人補助款金額曝 民眾黨還可多領6億

柯文哲在開會前被堵訪,談到立法院跟綠營還藍營合作?會推副院長人選?柯僅都用「開會再講」回覆。立委黃國昌被問相同議題,他則回應開會後會再跟大家報告,認為柯對會議的議程跟議題,應該都已經安排好了,但礙於還未開會,所以沒辦法跟大家報告什麼。

民眾黨不分區立委黃國昌。(圖/黃城碩攝)

更多新聞:2024大選/挺韓國瑜當立法院長? 柯文哲:私人交情是一回事
 

林國成開完會後也被堵訪,透露關於挺誰當立法院長還沒有談,就談一些助理需要沿用,或需要的人才問題等等,其他都沒有談什麼,不過預告明早會開記者會,但內容關於什麼就不曉得了。
 

拚戰國會

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#立委選戰#不分區#韓國瑜#立法院長#黃國昌#林國成

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0778

0.22