廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲親妹控成藍白合受害者 柯美蘭:沒民眾黨金錢支柱

記者 陳昫蓁 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2024/01/14 11:57
最後更新時間:2024/01/14 11:57
柯文哲親妹柯美蘭。(圖/TVBS)
柯文哲親妹柯美蘭。(圖/TVBS)

民眾黨總統候選人柯文哲總統大選落敗,妹妹柯美蘭挑戰參選新竹市立委也失敗,柯美蘭今(14)日受訪指控,「我還是覺得我是藍白合受害者,我誠實地講,沒辦法獲得民眾黨金錢上的支柱」,但她還是很感謝柯粉、志工,以及幫助過她的朋友。

民眾黨總統候選人柯文哲總統大選落敗。(圖/黃城碩攝)

 
更多新聞:柯文哲有錢了!個人補助款金額曝 民眾黨還可多領6億

柯美蘭表示,思索這104天走的路,今天就一直在問,初期哪些人幫助自己,給予精神上的鼓勵,對此覺得非常感恩,但她話鋒一轉稱,認為自己還是藍白合受害者,坦言沒辦法獲得民眾黨金錢上的支柱,但她也強調藍白合破局後,還是有獲得比較多柯粉、志工幫忙,參選初期也有過去的一些朋友幫忙,那種感覺就是很感動。

柯美蘭挑戰參選新竹市立委也失敗。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:遭轟戰犯黃珊珊「氣到受不了」 批國民黨沒想真正整合在野
 

柯美蘭表示,很感動大家認同她的理想,自己說過要消滅貧窮,捨不得有人生活過不太好,這志向不會更改的,強調自己很想幫助中低收入戶,很多國家政策覺得需要修改,知道很多中低收入戶沒獲得真正幫忙,代表國家政策還有不完美地方,要讓國家更好、讓人民更好,就要去照顧那些中低收入戶,讓他們過得比較安定,「我非常期待,這樣還是一個比較美好的社會」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#柯美蘭#藍白合#受害者#立委選戰#新竹#敗選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0858

0.223