廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

侯友宜喊明天「公開直播」重比9民調 柯文哲回應了

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/21 17:55
最後更新時間:2023/11/21 20:30

藍白合遇瓶頸,國民黨總統參選人侯友宜今(21)日開記者會建議,明(22)日指派兩位民調專家學者,前主席朱立倫、前總統馬英九也各指派一位,2對2討論針對先前9份已討論的民調重新判定,並全程公開直播,以昭公信,「我輸了就當副的」。對此,民眾黨總統參選人柯文哲回應,明早會先開記者會處理,不過民調統計專家都看過,科學就是科學,更嗆藍營突然丟記者會,「哪有人再多讀兩次結果不一樣」。

國民黨總統參選人侯友宜。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:爆侯友宜喊「等一整晚電話」 柯文哲:人家找這麼久保持善意

柯文哲今(21)日出席立委參選人李友宜競選總部成立大會,他表示除非第一次推出的統計專家不入流,不然有一定水準的統計專家,統計就統計,「難道上次統計不行,再次就變行?」

柯文哲今(21)日出席立委參選人李友宜競選總部成立大會。(圖/TVBS)

更多新聞:柯郭合「不分區納郭台銘推薦人選?」 柯文哲火速回2字
 

被問到侯友宜出這招的用意?柯文哲直言自己不曉得,只是在野整合當然盡量整合,「這也和我們一樣,釋出善意處理」。至於柯競總總幹事黃珊珊明日領表?柯表示還是要先領表,「總是先回來填一填再說」。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#2024大選#民眾黨#國民黨#侯友宜#柯文哲#藍白合#民調#馬英九#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0774

0.2295