廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯郭合「不分區納郭台銘推薦人選?」 柯文哲火速回2字

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/21 18:30
最後更新時間:2023/11/21 20:32
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/TVBS)
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/TVBS)

藍白合卡關之際,民眾黨總統參選人柯文哲卻多次被直擊,進入鴻海集團創辦人郭台銘家中,尤其郭辦發言人黃士修日前又表態,郭柯配、柯郭配都有可能,只要柯點頭就合作;另外也傳合作形式可能是,民眾黨不分區納郭董推薦人選。對此,柯文哲直接否認,不分區未納郭董人選,但仍重申在野要整合,全部都要不能排除誰。

柯文哲多次被直擊進入郭台銘家中。(圖/TVBS)

 
更多新聞:侯友宜喊明天「公開直播」重比9民調 柯文哲回應了

柯文哲今(21)日出席立委參選人李友宜競選總部成立大會,被問到中午再次被拍到密會郭董?柯表示,郭不管怎樣還是大企業家,他還是熱愛中華民國,自己態度就是可能範圍內還是要讓在野整合,不贊成排除誰,「郭董講話有趣,講到專長,台灣新經濟比我厲害。」

徐春鶯證實婉謝民眾黨不分區。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:爆侯友宜喊「等一整晚電話」 柯文哲:人家找這麼久保持善意
 

不分區是否納入郭董推薦的人選?柯文哲則火速回應「沒有」。媒體追問儘管陸配徐春鶯婉拒不分區,但仍傳有納入其他陸配?柯則認為不應該排除陸配,台灣出生的小孩有7%媽媽是外籍新娘,為何一開始歧視、敵視,呼籲要共創一個共融社會。
 

2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#郭台銘#國民黨#侯友宜#藍白合#不分區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2200

0.0880

0.308