廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拚台中立委「8席全壘打」 賴清德喊:賴蕭配也要破90萬票

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/11/21 16:04
最後更新時間:2023/11/21 16:04
賴清德帶領參選人揮棒。(圖/陳祁 攝)
賴清德帶領參選人揮棒。(圖/陳祁 攝)

2024年總統立委選舉昨天開放登記,今(21)日,國民黨台中的立委參選人在稍早已完成登記,民進黨在下午2點,由總統參選人賴清德的帶領下,8位立委參選人當場登記,現場準備8個選區的地圖拼圖,由參選人親自貼上,也準備了球棒,象徵全壘打的氣勢,賴清德也說,讓台中是中台灣火車頭,未來期盼和8位立委共同建設台中。

每位參選人為自己選區貼上拼圖。(圖/陳祁 攝)

 
民進黨推派的參選人,包括第一選區蔡其昌、第二選區林靜儀、第三選區謝子涵、第四選區張廖萬堅、第五選區莊競程、第六選區江肇國、第七選區何欣純、第八選區謝志忠。

第一選區參選人蔡其昌完成登記。(圖/陳祁 攝)

總統參選人賴清德和民進黨8位立委參選人穿綠色棒球外套,現場主持人一一唱名介紹,由賴清德逐一幫大家披上彩帶,再由參選人拿個自己選區的拼圖,黏到看板上,接著賴清德致辭完,每個人拿起球棒擺出打擊的姿勢,象徵8席全壘打。

賴清德表示,他和副手蕭美琴共同承諾,未來將穩健帶領台灣,在民主的道路上,持續壯大前進,登記完第一個行程,就來到台中,參加8位立委參選人的登記。
 

賴清德說,台中市中台灣的火車頭,台中市是宜居城市的代表作,在中央政府的協助下,台商回流已經是進行式,未來他會建設大台中、投資中台灣,讓台中市成為宜居城市,撐起中台灣產業的佈局,讓中台灣產業與其他地區產業合作共同合作,讓台灣企業立足台灣、佈局全球、行銷全世界,台灣在經濟上成為「日不落國」,也拜託大家,讓總統、副總統的得票數,能夠突破90萬票。
 
 

2024總統大選

#台中#立委#賴清德#全壘打#參選人#登記#蕭美琴#民進黨#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2029

0.0976

0.3005