廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆侯友宜喊「等一整晚電話」 柯文哲:人家找這麼久保持善意

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/21 18:16
最後更新時間:2023/11/21 20:31

國民黨總統參選人侯友宜今(21)日開記者會透露,中午為了藍白合跟民眾黨總統參選人柯文哲通話,喊話柯明(22)日指派兩位民調專家學者,國民黨主席朱立倫、前總統馬英九也各指派一位,2對2討論針對先前9份已討論的民調重新判定,並全程公開直播。柯文哲坦言侯透過不同管道說要單獨見面,為了保持善意,所以致電詢問對方看法,「還說昨晚等我一整個晚上電話,可以整合當然整合。」

國民黨總統參選人侯友宜。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:侯友宜喊明天「公開直播」重比9民調 柯文哲回應了

柯文哲今(21)日出席立委參選人李友宜競選總部成立大會,被問到為何中午打給侯友宜?柯文哲透露,近期對方透過不同管道說要單獨見面,自己想也快要登記,於是打電話問侯有什麼看法,人家找這麼多天保持善意,尤其侯還說昨晚等他電話等一整個晚上,「可以整合當然整合。」

柯文哲今(21)日出席立委參選人李友宜競選總部成立大會。(圖/TVBS)

更多新聞:柯郭合「不分區納郭台銘推薦人選?」 柯文哲火速回2字
 

不過柯文哲仍直言,從統計數字上看,合作目的是組成最強的勝選隊伍,民進黨總統參選人賴清德、賴清德副手蕭美琴也不是三腳貓,看起來還是蠻強大,要勝選就要用最強組合去打,「無法了解國民黨作法,國民黨整體戰略上不像民進黨靈活。」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#藍白合#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1560

0.0773

0.2333