廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲早知正負3%!游淑慧「還原內幕」:沒人想誆他

實習編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2023/11/21 16:39
最後更新時間:2023/11/21 16:39
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)

藍白合歷經雙方六點共識後,現再度卡關,雙方對民調誤差範圍產生歧異。對此,國民黨台北市議員游淑慧21日在臉書爆料,與民眾黨前立委蔡壁如在節目錄影聊天途中,意外得知民眾黨總統參選人柯文哲早知道「誤差範圍是正負3%」,游淑慧藉此嚴正表示「沒有人想誆騙柯文哲」。

藍白合再度陷入僵局。(圖/TVBS資料畫面)

 
 更多新聞:藍白合淪「囚徒理論」 朱立倫:被劈成2半的孩子是台灣人民

游淑慧劈頭直言「是非黑白總要說清楚」,表示買賣不成仁義在,合不了就合不了,但合不了也不要再一直踹,將一切說成「國民黨吃人夠夠, 3打1、密室誆騙了柯文哲主席」。
 
游淑慧現身解釋,關於錄影現場的漏網鏡頭外流,因TVBS政論節目《新聞大白話》在電視、網路YT頻道同步播出,而廣告時間YT直播不中斷,所以來賓此時常會忘記節目仍在直播便各自聊天起來,才有了這段意外被眼尖網友抓出的對話。

 
游淑慧還原當天對話,其中資深媒體人尚毅夫問到「當天是有2個人都有跟柯p說,誤差範圍是正負3%,有提醒他喔?有提醒他喔?」,蔡壁如肯定地回答「柯P知道」,隨後更表示「但他還是簽了」;尚毅夫說道「去找郭台銘上統計學我不信」,接著游淑慧再次確認「所以柯真的知道正負3%」,尚毅夫及蔡壁如都紛紛點頭「知道知道」。

游淑慧還原對話。(圖/翻攝自游淑慧臉書)

 更多新聞:韓國瑜2024復出!入「侯友宜陣營」 柯文哲恐遭棄

游淑慧強調,此段談話僅證明一件事,「真的沒有人用統計學專業落差想要誆騙柯主席」。她認為柯文哲堅持參選到底,亦或翻臉之所言所行,她都尊重,她無奈表示「但講自己被誆了,這點國民黨應該澄清」。
 
最後她更提及,馬前總統身為當天的見證人,也是柯文哲主席力邀的,「有沒有人去誆柯主席」,如果選前不想打壞在野合作,選後或許可以還朱主席、侯市長一個公道。
 

2024總統大選

#藍白合#柯文哲#侯友宜#誤差範圍#國民黨#民眾黨#2024大選#總統大選#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0720

0.2095