廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張慶忠家爆違建「蓋球場」 張智倫火速開拆

記者 李宗澤 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/11/21 14:02
最後更新時間:2023/11/21 14:02

國民黨立委張慶忠,交棒他的兒子張智倫,參選新北市第八選區立委,不過卻被週刊爆料,張慶忠位於新北中和的住家,頂樓違建還打造成「高爾夫球練習場」,今(21)天一早張智倫就雇用工班,動手拆除違建,還反問賴副總統,自己新北萬里老家違建,何時要拆?

圖/TVBS

 
工班一早動工拆鐵網,裡頭是高爾夫練習場人工草皮掀開還是籃球場標線,新北中和立委參選人張智倫,他的住家遭爆頂樓違建。

新北市府派員勘查,但張智倫人沒出現住家鄰近中和四號公園在黃金地段一層約40至50坪,每坪60至70萬計算光一層就要2400萬,以三層樓來計算價值不菲。

記者李宗澤:「這間透天厝外觀雖然歷史久遠,不過看到紅色鐵皮加蓋部分,卻是非常新穎。」

 
立委參選人(國)張智倫:「該違建於民國85年新建,早於新北市府民國98年6月25日以前,既存違建拆除。」

立委不分區候選人(民)王義川:「你不要敲到我耶。」

圖/TVBS

被對手拿高爾夫球竿消遣,違建也被指多次有檢舉新北市府卻冷處理。

新北拆除大隊大隊長陳德儒:「經查證本大隊從未接獲到民眾陳情案件,並沒有冷處理問題產生。」

張智倫是前藍委張慶忠小兒子,這個月才剛領表登記參選立委就被爆料家有違建。

立委參選人(民)吳崢:「頂樓加蓋屋頂管線非常新穎,肯定近年來一定有翻修過,既然他們很清楚法規的限制,為什麼還要做出這樣違法的行為。」

立委參選人(國)張智倫:「我們賴清德副總統身為國家副元首,也能為民表率拆除老家。」
 

圖/TVBS

反要賴副總統先做表率,選舉當前大打違建爭議。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#違建#張智倫#張慶忠#高爾夫球練習場#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0735

0.2171