廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

港湖綠分裂 高嘉瑜:為整合願讓吳欣岱6%

記者 粘宸瑄 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2023/11/19 21:51
最後更新時間:2023/11/19 21:51

立委登記20日登場,港湖立委選舉三腳督競爭激烈,民進黨立委高嘉瑜搶攻醫界票,同場對手吳欣岱、李彥秀也都來了,不過面對泛綠分裂,高嘉瑜拋出要整合民調願意讓6%,對此吳欣岱不理還反酸,可去跟李彥秀「藍白合」。

圖/TVBS

 
立委(民)高嘉瑜:「只要高嘉瑜在立法院能做的,我都會全力的站在大家的立場。」

高嘉瑜拚連任搶攻醫界票,畢竟對手吳欣岱是醫師出身,只是下台這畫面有點尷尬。

立委(民)高嘉瑜vs.立委參選人(基)吳欣岱:「謝謝喔,謝謝。」

 
吳欣岱就站在眼前,高嘉瑜這一撇就是不理,只拍一旁的醫師肩膀打招呼,兩邊就像是「隱形人」一樣,面對港湖這局綠營分裂,高嘉瑜引所羅門王故事要拚整合。

立委(民)高嘉瑜:「有誠意跟善意,來跟吳欣岱做整合民調,我也願意禮讓吳欣岱將近6%的民調,吳欣岱個人的民調也只有個位數,難道個位數能夠代表泛綠陣營,在港湖的民調嗎?」

圖/TVBS

立委參選人(基)吳欣岱:「我覺得她這個做法,其實就是跟藍白合,現在政治分贓的做法很像,她在政治的現實上是綠皮白骨的候選人,我真的沒有辦法跟這樣的候選人整合。」

吳欣岱不讓一口回絕,畢竟從溝通就有出入。

立委(民)高嘉瑜:「過程中,我們都有不斷地透過各種方式,去跟吳欣岱跟基進黨溝通。」

立委參選人(基)吳欣岱:「沒有,我目前聽到的都是,她在開記者會施壓跟背後罵我。」

各說各話大小綠都沒想讓,對於吳欣岱隔空酸,要高嘉瑜去「藍白合」,李彥秀聽到這題先笑了。
 

台北市議員(國)李彥秀:「哈哈哈哈,高委員長期就是非常的投機,她到底是白的還是綠的,我實在是看不懂,我對自己的選舉有信心。」

圖/TVBS

搶攻登記前夕,高嘉瑜出奇招,但只讓泛綠分裂打得愈來愈兇。

 

拚戰國會

#港湖區#立委#高嘉瑜#民進黨#基進黨#吳欣岱#國民黨#李彥秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1626

0.0830

0.2456