廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

僅柯文哲能贏民進黨?媒體人搖頭:請錯神恐「第二次亡黨危機」

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/11/13 11:46
最後更新時間:2023/11/13 11:46
藍白合陷入僵局。(合成畫面/胡瑞麒攝)
藍白合陷入僵局。(合成畫面/胡瑞麒攝)

2024總統大選倒數,距離總統候選人登記更僅剩一週時間,藍白合議題始終未解,就連國民黨內都出現許多不同聲音。對此,有媒體人就喊話國民黨,不要在藍白合中走錯路、請錯神,他更預言,總統參選人柯文哲選舉贏不了,「國民黨整個立委選情都被拖垮」。

媒體人直呼,藍白合不要搞錯大前提!(圖/TVBS資料畫面)

 
「藍白合不要搞錯大前提!以為柯能贏?想方設法來滿足柯的要求,否則他就不玩了。」韋安在臉書發文直言,但有沒有想到過,萬一藍白合讓他領軍,根本就毫無勝選的可能。他唬得住分化的藍營,民進黨才不吃他那一套。

更多新聞:國旅墾丁沒人去?知情打臉「假日賺爆」:攤位3萬排不到

韋安認為,柯文哲說,只有他才可以贏民進黨,大有可疑之處。「反而他才根本無法贏」,他分析,柯確實有演講、口才上的戰力和火力,卻無施政能力和政績堆疊出來的實力。柯來當在野主帥,經得起綠營和選民的嚴格檢驗嗎?侯前兩次選舉,都被綠營真槍實彈地檢驗過,卻都能大贏;柯卻沒在正式的選戰中,與綠營交手過,兩次市長選舉,都明著、暗中受益於綠營支持。

 
韋安發文。(圖/翻攝自韋安臉書)

韋安直言,柯的戰力、火力,來自用辭極端直白犀利,什麼話都敢講。批人「太監」、「誰家的狗」都出得了口,但其理念價值飄忽、政策空洞、政績空缺。未來兩個月與綠營開戰對決,可能被打到前後矛盾無法自圓其說,失控暴走自顧不暇。

柯的「火力」自救都不夠用,藍營以為可沾光他的戰力,可能未獲其利,卻深受其害,未來要天天幫柯「救火」。韋安預言,柯真正能贏的幾率,反而是微乎其微。

更多新聞:年輕人不考公務員?內行揭「悲慘現況」:鐵飯碗變生鏽碗

他更直說,柯總統選舉贏不了,國民黨整個立委選情都被柯拖垮。2016總統立委選舉慘敗,藍營7年來好不容易積攢了一些「家業」,在15個地方縣市取得執政權,韋安喊話,不要在藍白合中,「走錯路、請錯神」,自我製造「第二次亡黨危機」的災難。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


拚戰國會

#2024總統大選#藍白合#柯文哲#國民黨#立委#民進黨#侯友宜#韋安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0809

0.2226